Personnellement il me rappelle mon enfance, les gouters d’anniversaires et les cadeaux qui vont avec ! la douceur de la crème mousseline mélangée au bon gout sucré et légèrement acidulé de la fraise, un vrai délice pour les petits comme les grands ! Il rappelle également l’été et les déjeuners dans l’herbe ! bref tout un symbole !
Il se trouve que la fraise est mon fruit préféré et celui qui vient juste après est … le fruit de la passion! Donc mélanger ces deux saveurs que j’aime tant, forcément cette recette allait me plaire !!
Cette fois ci ce n’est pas une recette à moi mais que j’ai trouvée sur le blog « La raffinerie culinaire » et qui est un gros coup de coeur ! Je l’ai réalisé sous forme de fraisiers individuels (comme ça pas de problème à la découpe pour savoir qui a eu la chance d’hériter de la plus grosse part :p )
Bref une recette absolument géniale qui me ferait (presque) oublier les fraisiers nature tellement la fraise se marie divinement bien avec le fruit de la passion ! Cela donne un résultat plein de fraicheur avec un zeste d’acidité ! un vrai régal !
Voici le lien pour la recette 😉
(Difficulté : 3/5)