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La tarte revisitée façon Paris-Brest
Vous rêvez d’un Paris-Brest qui sorte de l’ordinaire pour épatez vos invités ? Fondez pour cette tarte revisitée en Paris-Brest !
La tarte est composée d’un biscuit dacquoise à la noisette, d’un croustillant chocolat-praliné, d’une crème mousseline pralinée et de noisettes caramélisées.
Différentes tailles sont disponibles :
– 6 parts : 40€
– 8 parts : 45€
– 10 parts : 50€Pour passer commande, rendez-vous sur la page « contact » 🙂
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La tarte citron meringuée et son coeur framboise
Ne passez pas à coté de ce délicieux classique de la pâtisserie, subtilement agrémenté de framboises !
Cette jolie tarte est composée d’une pâte sucrée à la vanille, d’un crémeux citrons verts, d’un coeur framboise et est surmontée d’une onctueuse meringue italienne.
Différentes tailles sont disponibles :
– 6 parts : 40€
– 8 parts : 45€
– 10 parts : 50€Pour passer commande, rendez-vous sur la page « contact » 🙂
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Vous en rêviez ? Frais et Doré l’a fait ! 😀
Le célèbre cocktail à maintenant sa tarte ! Dégustez vite cette délicieuse tarte Mojito composée d’un sablé à la fleur de sel, d’un biscuit moelleux citron-vert et menthe, d’un sirop de rhum, d’un crémeux Mojito et d’une meringue italienne !
Salud !
Différentes tailles sont disponibles :
– 6 parts : 40€
– 8 parts : 45€
– 10 parts : 50€Pour passer commande, rendez-vous sur la page « contact » 🙂
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Le printemps est de retour et ramène avec lui ce fruit que j’affectionne tant : la fraise ! Et quoi de mieux pour lui faire honneur que des produits frais et délicieux tels que la menthe, le citron vert ou encore la fleur d’oranger ?
Cette délicieuse tarte printanière est donc composée d’une pâte sablée à la vanille, d’un biscuit citron-vert, d’un tartare fraises-menthe, d’un crémeux citron vert et d’une crème chantilly à la fleur d’oranger.
(À noter que si ce n’est plus la saison des fraises, je remplacerais les fraises par des framboises 😉 )
Différentes tailles sont disponibles :
– 6 parts : 40€
– 8 parts : 45€
– 10 parts : 50€Pour passer commande, rendez-vous sur la page « contact » 🙂